مصدر في النخبة الشبوانية يوضح ملابسات مقتل ضيف الله صائل في سوق مرخة

أوضح مصدر مسؤول بالنخبة الشبوانية، الثلاثاء 16يوليو/تموز 2019، في تصريح صحفي، ملابسات مقتل المجني عليه ضيف الله محمد صائل، على يد الجاني فيصل مبارك المحيقني، في سوق مديرية مرخة العليا صباح الاثنين.
وقال المصدر إن جريمة قتل المجني عليه ضيف الله محمد صائل على يد الجاني فيصل مبارك محسن علوي المحيقني وقعت في سوق مرخة العليا صباح أمس الاثنين.
وأضاف إنه فور تلقي قوات النخبة الشبوانية البلاغ تحركت إلى موقع الحادثة وباشرت البحث عن الجاني.
وأشار المصدر أن الجاني فيصل مبارك المحيقني لاذ بالفرار من موقع الجريمة قبل وصول النخبة آلتي انتشرت وسارعت بالبحث عنه في المنطقة والتعميم عليه في جميع النقاط الأمنية لإلقاء القبض عليه، حيث إن البحث عن الجاني لا يزال جارياً.
واستغرب المصدر الأخبار والشائعات الكاذبة التي تقول إن الجاني أحد جنود النخبة، مؤكداً أن الجاني ليس له أي ارتباط بالنخبة، داعياً الجميع إلى تحري الدقه والمصداقية في نقل مثل هذه الأخبار التي تحاول تشويه صورة جنود النخبة الشبوانية التي يعرفها الجميع من خلال ما قدموه ويقدمونه من جهود جبارة في سبيل تثبيت وحفظ الأمن والاستقرار في محافظة شبوة.
- مسلحون يطلقون النار على منزل وسيارة محام بمدينة إب
- الهلال الإماراتي يسير عيادة متنقلة لمكافحة حمى الضنك في منطقة الشاذلية بالمخا
- مساعدات غذائية إماراتية شملت 3600 أسرة نازحة في الحديدة خلال نوفمبر
- طفل يقتل أمه وجنينها غرب إب
- 506 حالات في أول أيام المخيم الطبي المجاني لأمراض العيون بالخوخة
- نزع 3 آلاف لغم في حزم الجوف
- مليشيا الحوثي تعاود مطاردة البساطين والباعة الجائلين في شوارع مديرية معين بأمانة العاصمة
- تعز.. لغم حوثي يبتر قدم طفلة في الأقروض
- هي الثالثة في المديرية.. الإمارات تؤهل وتفتتح مدرسة في باب المندب بتعز
- مليون يورو مساهمة نمساوية لدعم الأسر النازحة والأطفال في اليمن
- التحالف يدشن حملة اللقاح ضد مرض الانفلونزا الموسمية في مدارس عدن
- الهلال الإماراتي يواصل حملة مكافحة حمى الضنك في الساحل الغربي
- إصابة شابين أحدهما حالته حرجة بسبب قيادة جنونية لآلية حوثية بإب
- الهلال الإماراتي يدشن حملة النظافة الشاملة بمدينة الخوخة
- بعد يوم من اختفائه.. العثور على طفل مقتولاً في مدينة لودر بأبين