قيادات إعلامية تزور أبطال المقاومة في الساحل الغربي

تزامناً مع احتفالات شعبنا بالعيد السابع والخمسين لثورة 26 سبتمبر المجيدة، قامت قيادات إعلامية بزيارة ميدانية لأبطال القوات المشتركة، لمشاركتهم أفراح الثورة السبتمبرية في مواقع الشرف والبطولة في الساحل الغربي.

وخلال لقاءات الفريق الإعلامي الزائر، بأبطال المقاومة، هنأ المحلل السياسي والعسكري العميد جميل المعمري المقاتلين بهذه المناسبة الوطنية الغالية.

وأشاد بالانتصارات التي اجترحوها ضد عصابة الحوثي الكهنوتية، مؤكداً أن جماهير الشعب اليمني في الداخل والخارج يعلقون الآمال على أبطال جبهة الساحل الغربي، ويتطلعون لاستكمال تحرير محافظة الحديدة على طريق تحرير كامل تراب الوطن من العصابة الحوثية الكهنوتية التي تحاول إعادة عجلة التاريخ إلى ما قبل ثورة 26 سبتمبر.

مثمناً ثبات وصمود جميع المقاتلين الذين يلقنون عصابة الحوثي دروساً قاسية في الساحل وفي كل الجبهات دفاعاً عن الثوابت والمكاسب الوطنية لشعبنا.

من جانبه قال الإعلامي الأستاذ عبدالكريم الآنسي، إن جبهة الساحل الغربي أعادت للجماهير الأمل والثقة باستعادة مؤسسات الدولة المختطفة، مؤكداً أن زيارتهم لأبطال المقاومة المشتركة في مواقع الفداء والتضحية تعد مصدر فخر واعتزاز لكل يمني وتقديراً لتضحياتهم البطولية التي يقدمونها دفاعاً عن الجمهورية وكرامة وعزة شعبنا.

إلى ذلك عبر أبطال المقاومة المشتركة عن سعادتهم بزيارات قيادات إعلامية مرموقة تخوض معارك في جبهات محتدمة على مدار الساعة ضد عصابة الكهنوت.

مجددين العهد لشعبنا وقيادة المقاومة المشتركة بأنهم ماضون لاستعادة مؤسسات الدولة المختطفة من قبل عصابة الحوثي المدعومة إيرانياً مهما كلفتهم من تضحيات، وسيصونون مكاسب الثورة والجمهورية بحدقات أعينهم.