مقتل جنديين قرب "المعجلة" في أبين.. واشتباكات في شبوة بين الجيش والقاعدة (صورة)

قالت مصادر عسكرية في أبين، إن جنديين قتلا في الاشتباكات التي تدور في الأثناء بين قوات الجيش ومسلحي القاعدة قرب منطقة المعجلة التابعة لمديرية المحفد .

وذكرت مصادر محلية لـ"خبر" للأنبا، أن وحدات عسكرية تقدمت باتجاه المعجلة فيما شن الطيران الحربي غاراته على معاقل التنظيم في جبال المحفد بأبين.

وفي محافظة شبوة تدور اشتباكات عنيفة بين قوات الجيش ومسلحي القاعدة في منطقة "الصعيد"..

وفيما نفت المصادر الرسمية تعرض الحملة لهجوم في "حبان" ، قالت مصادر عسكرية لـ"خبر" للأنباء، إن حملة عسكرية تعرضت لهجوم مسلح وهي في طريقها إلى عزان، مشيرةً إلى أن الجيش يواصل عملياته باتجاه معاقل القاعدة.

وقالت مصادر عسكرية لـ"خبر" للأنباء، أن اشتباكات عنيفة تدور بين قوات الجيش وعناصر القاعدة منذ فجر الثلاثاء في المنطقة.

وقالت مصادر محلية لـ"خبر" للأنباء، إن هناك إصابات بين قوات الجيش والمسلحين، دون أن تشير إلى مزيد من التفاصيل.