الحديدة: الحوثيون يقتحمون منزل مواطن ويعتدون على النساء ويختطفون أحد أولاده

أفادت مصادر محلية بمحافظة الحديدة، غرب اليمن، بأن مليشيات الحوثي اقتحتمت منزل مواطن وقامت باختطاف أحد أولاده في منطقة الحسينية التابعة لمديرية بيت الفقيه جنوب الحديدة.

وقالت مصادر مطلعة، إن عناصر مليشيات الحوثي داهمت منزل المواطن إبراهيم طائر، وقامت بالاعتداء والضرب على النساء بأعقاب البنادق، كما قامت باختطاف أحد أولاده.

وأكدت المصادر أن عناصر المليشيات الحوثية توعدت وهددت بتفجير منزل المواطن إبراهيم طائر، حيث خلقت هذه التصرفات الحوثية حالة من الخوف والفزع في قلوب الأطفال والنساء نتيجة ممارسات المليشيات التعسفية.

واستنكر أهالي منطقة الحسينية هذه الأفعال التي يقوم بها الحوثيون من ترويع للمواطنين الآمنين في منازلهم.

وتأتي هذه الجريمة ضمن سلسلة من الجرائم التي ترتكبها الميليشيا بشكل يومي بحق المدنيين، في ظل انعدام الضمير الإنساني، وغياب المنظمات الحقوقية الدولية المعنية بحماية حقوق الإنسان والدفاع عنهم من بطش الحوثيين.