مليشيات الحوثي تستهدف مجمع إخوان ثابت بمدينة الحديدة

استهدفت مليشيات الحوثي المدعومة من إيران، الخميس، مجمع إخوان ثابت الصناعي في مدينة الحديدة، بالساحل الغربي لليمن، مستخدمة الأسلحة المختلفة.

وقالت مصادر عسكرية ميدانية، إن عناصر المليشيات أطلقت نيران أسلحتها الرشاشة المتوسطة عيار 14.5 وبأسلحة معدلات البيكا صوب مجمع إخوان ثابت الصناعي بمدينة الحديدة.

وأضافت المصادر إن وحدات مرابطة من القوات المشتركة ردت على مصادر النيران الحوثية بالأسلحة المناسبة وأخمدتها في الحال.

وفي ذات السياق، استهدفت المليشيات الحوثية شرق مدينة الصالح بالأسلحة الرشاشة المتوسطة عيار 12.7 وبالأسلحة القناصة خلال ساعات متفرقة من النهار وحتى ساعات المساء من يوم الخميس.

وتتواصل الخروقات الحوثية للهدنة الأممية في إطار تصعيدها العسكري في مناطق متفرقة من محافظة الحديدة، ضاربة بالاتفاقيات الدولية الموقعة عرض الحائط، في ظل صمت أممي مطبق.