قوات الجيش ورجال القبائل تأسر عشرات الحوثيين بالجوف بعد إطباق الحصار عليهم
أكدت مصادر ميدانية، أن قوات الجيش ورجال القبائل أسرت، الأحد 6 سبتمبر 2020م، العشرات من عناصر المليشيات الحوثية في جبهات القتال شرق محافظة الجوف (شمالي شرق اليمن).
وقالت مصادر وكالة خبر، إن قوات الجيش المسنودة برجال القبائل أسرت العشرات من عناصر المليشيات في جبهة الصبائغ شرق المحافظة.
وأضافت المصادر إن نحو 18 قتيلاً سقطوا في صفوف المليشيات، بالإضافة لعدد من الجرحى خلال المعارك بالجبهة ذاتها، كما استعادت قوات الجيش والقبائل 5 أطقم وعتادا عسكريا.
ولفتت المصادر أن من بين القتلى قائد جبهة الصبائغ القيادي الحوثي المدعو طارق حسن المعوضي المكنى بـ"أبو المسيرة" والمقرب من القيادي الحوثي البارز محمد علي الحوثي.
يأتي ذلك بعد أن فرضت قوات الجيش ورجال القبائل حصاراً مطبقاً على مجاميع حوثية بجبهتي النضود والصبائغ بعد تقدمها يوم أمس شمال معسكر اللبنات.