حضرموت.. قتلى وجرحى إثر مهاجمة "الجيش" وكراً لـ"القاعدة" يعتقد بتواجد "بلعيدي" فيه
قال مصدر عسكري: إن "قوات من الجيش هاجمت، صباح الأحد، أحد المنازل يشتبه بتواجد عناصر من تنظيم القاعدة فيه، منهم القيادي في التنظيم جلال بلعيدي في مدينة القطن بمحافظة حضرموت (جنوب شرق اليمن)، اعقب ذلك اشتباكات بين المسلحين والجيش سقط فيها قتلى وجرحى بين الجانبين".
وأوضح المصدر العسكري، لـ"خبر" للأنباء، أن الاشباكات اندلعت بين الجيش والمسلحين ونتج عنها استشهاد أحد الجنود وإصابة 7 آخرين بحسب مصادر فيما تتحدّث مصادر أخرى أن جرحى الجيش وصل إلى 14 جندياً 2 منهم حالتهما خطيرة، فيما سقط 3 قتلى من القاعدة وإصابة آخرين قام عناصر من التنظيم بأخذهم".
وأشار المصدر إلى أن المسلحين كانوا يطلقون النار من المنازل المجاورة للمنزل الذي كان يعتقد بتواجد "جلال بلعيدي" بداخله صوب قوات الجيش، مشيراً إلى أن الجيش انسحب من المنطقة إثر ذلك.
وأفاد المصدر، بأن جرحى الجيش الذين تأكّد وصولهم إلى أحد مستشفيات سيئون عددهم 7 سيتم نقلهم إلى العاصمة صنعاء، في ظل حديث عن إصابة 14 جندياً.
وقال المصدر: "كافة الطرق مقطوعة من وإلى مدينة سيئون".