النفط تنفي رفع الدعم عن وقود محطات توليد الكهرباء

نفت شركة النفط اليمنية مزاعم نشرتها مواقع إخبارية عن إقرار الحكومة رفع الدعمن الوقود المباع لمحطات توليد الكهرباء .

ونقلت وكالة "سبأ" الحكومية عن مصدر مسؤول في الشركة: إن تلك المزاعم عارية تماما عن الصحة وان الوقود المباع لمحطات توليد الطاقة الكهربائية مازال مدعوما بشكل كامل من الدولة ولم يطرأ عليه أي تعديل بعد رفع الدعم الحكومي عن المشتقات النفطية .

واستغرب المصدر نشر المواقع التي سعت لترويج تلك الأكاذيب لتعميم زعمت انه خاص برفع الدعم عن الوقود المباع لمحطات توليد الكهرباء.. موضحا أن ذلك التعميم تعميم داخلي وزعته الشركة على فروعها بالمحافظات ويتعلق بالترتيبات المحاسبية بين الشركة ووزارة المالية وليس له علاقة برفع سعر الوقود كما أدعت تلك المواقع . و

أهاب المصدر بكافة وسائل الاعلام تحري الدقة والمصداقية في كل ما تنشره وتجنب نشر الاشاعات المغرضة التي تسعى لإثارة الرأي العام عبر الأكاذيب المزعومة حتى لا تفقد ثقة الجمهور بها.