مواجهات هي الأعنف تجددت على تخوم معسكر الخشينة بمأرب
تجددت مواجهات هي الأعنف، عصر اليوم الجمعة 1 أكتوبر 2021م، على تخوم معسكر الخشينة في مديرية حريب، بمحافظة مأرب (شمال شرقي اليمن).
مصدر عسكري ميداني أفاد بأن معارك عنيفة تخوضها القوات الحكومية والمقاومة الشعبية ضد مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، على تخوم معسكر الخشينة، من جهة جبهة الغيل ميمنة جبهة ملعا على المحور الشمالي لمديرية حريب.
وأكد المصدر أن المواجهات احتدمت مع شن القوات الحكومية والمقاومة سلسلة هجمات على مواقع وتحصينات المليشيا الحوثية المحاذية للمعسكر.
يأتي ذلك عقب مواجهات دارت بين الطرفين، صباح اليوم نفسه، في محاولات فاشلة للمليشيا الحوثية لإحداث اختراق في أوساط القوات الحكومية والمقاومة.
ومؤخراً، كثّفت المليشيا من هجماتها العسكرية في العديد من جبهات مأرب، في ظل صمت دولي مريب تجاه الجرائم الحوثية بحق المدنيين.