حزب صالح يدين الهجمات الإرهابية ضد الجيش المصري ويؤكد مساندة قيادة السيسي

دان المتحدث الرسمي باسم المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي، عبده الجندي، الهجمات الإرهابية التي استهدفت مواقع للجيش المصري وأسفرت عن مقتل وإصابة عشرات الجنود في سيناء.

وأكد عبده الجندي، أن هدف منفذي العمليات الإرهابية في سيناء، التشويش على نجاح القيادة السياسية المصرية ممثلة بفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

واعتبر عبده الجندي، في تصريح لوكالة "خبر"للأنباء، تلك الهجمات محاولة بائسة لإعاقة إجراء الانتخابات البرلمانية القادمة في جمهورية مصر الشقيقة، ضمن نطاق الاستحقاقات المنصوص عليها في خارطة الطريق والتي تدل دلالة ساطعة على مصداقية الرئيس عبد الفتاح السيسي ومصداقية الحكومة التي تشكلت بعد الانتخابات الرئاسية.

وقال المتحدث باسم المؤتمر الشعبي العام: إن الاخوان المسلمين والجماعات المتحالفة معهم تحاول بهذه الأعمال الإرهابية الانتقام من إرادة الشعب المصري الذي خرج في ثورة عارمة ضد الجماعة والرئيس المعزول الذي ينتمي إليها.

وأضاف: مهما تمكن الإرهاب من إزهاق الأرواح وإسالة الدماء وتدمير البنيان، إلا أن عمره قصير، ونهايته حتمية؛ لأن خيار السلام والأمن والاستقرار والتنمية هو خيار الشعوب".

وأكد الجندي وقوف ومساندة المؤتمر الشعبي العام للقيادة المصرية ممثلة بالرئيس عبد الفتاح السيسي.

وبارك ناطق المؤتمر الشعبي العام، للشعب المصري هذه البداية القوية والمشرفة التي بدأت بعدد من المشروعات الاستراتيجية التي سيكون لها أثر كبير على التنمية الاقتصادية للشعب المصري العظيم.