امرأة تطالب بإعادة منزلها المنهوب من قبل قيادات حوثية في مديرية مقبنة بتعز
طالبت مواطنة يمنية بإنصافها وإعادة منزلها المنهوب من قبل قيادات في مليشيا الحوثي الإرهابية بمديرية مقبنة التابعة لمحافظة تعز (جنوب غرب اليمن).
وانتقلت المليشيات إلى نهب منازل المدينة السكنية في البرح بعد نهب وبيع معدات ومكونات المصنع.
أفادت المواطنة "أم محمد عز الدين عبد الله محمد"، إحدى ساكنات المدينة السكنية التابعة لمصنع اسمنت البرح، في شكوى وجهتها إلى من يهمه الأمر، أنها خرجت من منزلها إلى سوق مدينة هجدة لغرض قطع بطاقة شخصية من الأحوال المدنية وأثناء عودتها واجهت مسلحين تهجموا على منزلها وكسروا الأقفال وسطوا عليه.
واتهمت أفراد القيادي "ابو نصر الشميري" قائد اللواء 33 مدرع التابع للمليشيا والقياديين أبوعلي الكدحة وعبده هقيم باقتحام منزلها والاستيلاء عليه بقوة السلاح.
وقامت أم محمد بتقديم الشكوى إلى مدير أمن مقبنة "مالك محمد حسن" (موالٍ للحوثيين) ولم تتلق أي رد أو تجاوب، وقدمت بلاغا إلى مدير عام المديرية ذاتها ولم يتم التجاوب معها.
وناشدت أهل الخير والإنسانية ومن له ضمير إنساني أن يقف بجانبها ويوصل مظلوميتها إلى من يهمه الأمر.
وصعدت ميليشيا الحوثي في الآونة الأخيرة من عمليات نهبها واستيلائها على منازل المواطنين بقوة السلاح.