تفكيك عبوة ناسفة عُثر عليها شمالي عدن

فككت القوات الأمنية، عبوة ناسفة عثر عليها شمالي عدن (جنوبي اليمن)، مرمية بالقرب من إحدى جولات مديرية دار سعد، بعد نحو 24 ساعة على تفكيك عبوات أخرى في شبوة.

وأفاد مصدر أمني، في ساعة مبكرة اليوم الأحد، أنه عُثر الساعات الماضية على عبوة ناسفة داخل كيس بلاستيكي وبجانبها هاتف جوال يعمل بالازرار، وضعت بالقرب من جولة المصعبين شرقي مديرية دار سعد.

وذكر المصدر، تم تطويق الموقع، ووضع حراسات أمنية لمنع المواطنين والمركبات من الاقتراب إلى موقع العبوة، قبل نقلها.

وأشار إلى أن خبراء المتفجرات تمكنوا في وقت لاحق من تفكيك العبوة وتحريزها، فيما تقوم الأجهزة الأمنية بعملية تحر واسعة للبحث عن هوية الجناة.

والجمعة، فككت الفرق الهندسية لشرطة محافظة شبوة (شرقي البلاد)، عبوات ناسفة زرعت داخل عبارتين لمياه سيول الأمطار في الخط العام بمنطقة الملبوجة.