إمام عاشور ينفذ عقوبات الأهلي ويبدأ التدريب المنفرد

التزم إمام عاشور، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بتنفيذ قرارات إدارة النادي العقابية، حيث ظهر بالفعل في مقر النادي بالجزيرة اليوم السبت لبدء تنفيذ العقوبة.

وكان عاشور قد تغيب عن بعثة الفريق المتجهة إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز في دوري أبطال إفريقيا، مما دفع إدارة الأهلي لتوقيع عقوبات صارمة ضده، تضمنت غرامة مالية قدرها مليون ونصف المليون جنيه، وإيقافه لمدة أسبوعين، مع التدريب بشكل منفرد خلال فترة الإيقاف.

وحرص عاشور على الحضور لمقر التدريبات لخوض المران المنفرد، حيث شوهد وهو يجري حول الملعب، ثم قام بالتدريب تحت إشراف أحد أفراد الجهاز الفني، واختتم تدريباته في صالة الألعاب الرياضية بخوض تمارين التأهيل، دون أن يشارك في تدريبات الكرة.

يُذكر أن اللاعب كان قد اعتذر عن الحضور يوم الجمعة لأداء التدريب المنفرد بحجة ارتفاع درجة حرارته، وقد تقبلت إدارة النادي اعتذاره ليتم تأجيل بدء تنفيذ العقوبة إلى يوم السبت.

وكان إمام عاشور قد نشر اعتذاراً سابقاً عبر حسابه على إنستجرام أكد فيه تقبله لأي قرار يتخذه النادي، معرباً عن ثقته في تفهم المسؤولين لموقفه.

ويستعد الأهلي حالياً لمواجهة يانج أفريكانز اليوم السبت في تمام الساعة الثالثة عصراً بتوقيت القاهرة على استاد أمان في زنزبار، ضمن منافسات دور المجموعات للبطولة الأفريقية.