ريال مدريد يفتح قنوات اتصال مع مدرب الأرجنتين

في ظل تراجع حظوظ ريال مدريد في المنافسة على لقب الدوري الإسباني، ومع اقتراب نهاية الموسم، بدأت إدارة النادي الملكي التحرك لرسم ملامح المرحلة المقبلة، لا سيما على مستوى الجهاز الفني.

تتزايد الشكوك حول مستقبل المدرب المؤقت ألفارو أربيلوا، خاصة بعد النتائج غير المقنعة، مما فتح الباب أمام تداول أسماء بارزة لتولي المهمة، مثل سيسك فابريغاس، ويورغن كلوب، وديدييه ديشامب.

وفقًا لبرنامج "El Partidazo de Cope" عبر إذاعة "كادينا كوبي" الإسبانية، فإن ريال مدريد قد تواصل بالفعل مع ليونيل سكالوني، المدير الفني الحالي لمنتخب الأرجنتين، لبحث إمكانية قيادته للفريق في المستقبل.

رغم الاهتمام الكبير بمدرب "التانغو"، فإن سكالوني لن يكون متاحًا قبل نهاية مشاركته مع منتخب بلاده في كأس العالم 2026. وهذا يجعل الصفقة خيارًا استراتيجيًا طويل الأمد يدرسه رئيس النادي فلورنتينو بيريز بعناية، كجزء من مشروع إعادة بناء الفريق.