العمالقة تُعلن إطلاق عملية عسكرية في البيضاء ومقتل 23 حوثياً وإصابة العشرات
أعلنت قوات العمالقة، الاثنين، أنها أطلقت عملية عسكرية واسعة ضد مليشيات الحوثي في محافظة البيضاء، تمكنت خلالها من تحقيق تقدم ميداني والسيطرة على عدد من المواقع والمناطق الاستراتيجية المتقدمة في المحافظة.
وأكدت مصادر ميدانية، أن قوات العمالقة تمكنت، خلال العملية، من السيطرة على مواقع استراتيجية متقدمة ومناطق كانت تتمركز فيها مليشيات الحوثي الإرهابية، بعد مواجهات مع المليشيات وإجبارها على التراجع من تلك المواقع.
وألحقت قوات العمالقة بمليشيات الحوثي خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، حيث لقي ما لا يقل عن 23 عنصراً مصرعهم، فيما أصيب العشرات خلال المواجهات، إلى جانب تكبيدها خسائر في معداتها وآلياتها العسكرية.
وتواصل قوات العمالقة عملياتها العسكرية في محافظة البيضاء، ضمن جهودها الرامية إلى تطهير مناطقها من مليشيات الحوثي الإرهابية، وتثبيت المواقع التي جرى السيطرة عليها وتعزيز التقدم الميداني في مختلف محاور العمليات.