الشرطة الفرنسية تنشر صورة لأحد المشتبه بهم
وضعت الشرطة الفرنسية الأحد 15 نوفمبر/تشرين الثاني مشتبه في ضلوعه بهجمات باريس على قائمة المطلوبين وقامت بنشر صورته والعلامات الفارقة له.
ومن جهة أخرى أعلن المدعي العام الفرنسي عن هوية اثنين آخرين من منفذي هجمات باريس.
وكانت النيابة العامة البلجيكية قالت الأحد إن فرنسيين اثنين من بين منفذي هجمات باريس أقاما في العاصمة بروكسل، احدهما في حي مولنبيك تحديدا.
ويعرف حي مولنبيك على أنه يأوي منذ 20 عاما أشخاصا قاموا باعتداءات متطرفة.
وأعلنت النيابة البلجيكية أيضا أن السيارتين اللتين عثر عليهما المحققون الفرنسيون في باريس وضاحيتها القريبة والمسجلتين في بلجيكا تم استئجارهما بداية الأسبوع في بروكسل.
وأشارت النيابة العامة إلى أنه تم القبض في بلجيكا خلال مداهمات منذ يوم السبت على ما مجموعه سبعة أشخاص، في اطار القسم البلجيكي من التحقيقات حول اعتداءات باريس.
ومن جهتها قالت رئيسة بلدية مولنبيك فرنسواز شيبمانس إن من تم القبض عليهم "يمكن اعتبارهم شبكة"
وقال وزير العدل البلجيكي كون غينس إن الاعتقالات التي جرت في مولنبيك لها ارتباط بسيارة الـ"بولو" الرمادية التي تم استئجارها في بلجيكا وعثر عليها أمام مسرح باتاكلان، مضيفا أن الشخص الذي استأجر السيارة كان بلجيكيا ومعروفا للشرطة من خلال شقيقه المدرج على سجلات الشرطة.