بوتين يريد شخصا "يمكن شنقه" لتنفيذ جسر القرم
"يجب أن يكون شخص معين يمكن شنقه في حال لم يفعل شيء".
قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، حسبما أوردت له وكالة سبوتنيك الرسمية الروسية يوم الجمعة 18 مارس/ آذار 2016، خلال اجتماع تطرق لإنجاز مشروع جسر القرم.
الرئيس الروسي زار الجمعة شبه جزيرة القرم في الذكرى السنوية الثانية لضمها، في وقت جددت واشنطن دعوة موسكو إلى "إنهاء الإحتلال".
وزار بوتين جزيرة توزلا الواقعة قبالة شبه الجزيرة، لتفقد بناء جسر فوق مضيق كيرتش تناهز كلفته، وفقا لفرانس برس، 2،9 مليار يورو، لربط القرم بجنوب روسيا عبر طريق برية.
وكلف الرئيس الروسي، نائب رئيس الوزراء دميتري كوزاك ووزير التنمية الاقتصادية ألكسي أولوكايف بالبحث عن أشخاص مسؤولين عن تنفيذ مشروع جسر "كيرتش- سيمفيروبول".
وقال بوتين في اجتماع عقد في جزيرة توزلا في مضيق كيرتش، وفقا لسبوتنيك: "من الضروري أن يكون هناك مؤسسة معينة، إنسان معين مسؤول عن المشروع بأكمله،… يجب أن يكون هناك شخص مسؤول عن نتيجة العمل وعن إنفاق المال العام".