الاحتفال باليوم الفني لتوزيع مخرجات المبدعين

احتفلت الأمانة العامة لجوائز الدولة للشباب باليوم الفني لتوزيع "جاليري" المبدعين للفن التشكيلي، تهدف من خلالة نشر أعمال وإبداعات الشباب المبدعين في الفن التشكيلي بصورة دائمة.

وكان الفريق الفني في الامانة العامة للجائزة باشراف امين عام الجائزة فؤاد الروحاني، ورئاسة الفنانة التشكيلية غادة الحداد، قام بتوزيع ٧١ عملاً فنياً تشكيلياً للشباب المبدعين على عدد من الجهات التابعة لوزارة الشباب والرياضة، وصندوق رعاية النشء والشباب، ومنها مكاتب نائب وزير الشباب والرياضة، ووكلاء الوزارة والوكلاء المساعدين ومكاتب وادارات مديري العموم بالوزارة وصندوق رعاية النشء والشباب والرياضة ومراكز التدريب، بالاضافة الى مؤسسة ابحار لرعاية الطفولة، والمركز الوطني للتدريب الرياضي والشبابي.

وتعد تلك الاعمال الخاصة بالشباب، التي قام الفريق الفني بتوزيعها وتعليقها، من مخرجات الجائزة في دوراتها المختلفة، وكذا مخرجات الورشة الفنية للمرسم الحر التي نظمتها الامانة العامة لجوائز نهاية العام ٢٠١٥م تحت شعار (الانسان ابقي) وجسد من خلال الشباب المبدعين حقيقه صمود الشعب اليمني في وجه العدوان الغاشم علي بلادنا.

يشار الي ان احتفال الامانة العامة لجوائز الدولة للشباب بهذا اليوم من اجل نشر أعمال وابداعات الشباب المبدعين في الفن التشكيلي بصورة دائمة، مع حفظ الحق المعنوي للأمانة العامة لجائزة الدولة للشباب والمبدعين الذين أنجزوا هذه الاعمال.