الجيش يهاجم مواقع في نجران.. وغارات على جيزان وعسير
شنت قوات الجيش اليمني واللجان هجوما مباغتا، الأحد 1 أكتوبر/ تشرين الأول 2017، على مواقع لمجاميع مرتزقة الجيش السعودي في قطاع نجران بالتزامن مع دك مواقع عسكرية سعودية في قطاع جيزان، في ظل قصف للطيران الحربي ومروحيات الأباتشي التابعة للعدوان في جبهة ما وراء الحدود.
وقال مصدر عسكري ميداني يمني لوكالة "خبر"، إن قوات الجيش المسنودة بالمتطوعين من مقاتلي اللجان الشعبية ورجال القبائل هاجمت مواقع مرتزقة العدو في مناطق الشبكة والخشباء قبالة منفذ الخضراء في نجران موقعة قتلى وجرحى في صفوفهم.
وأوضح، أن قوات الجيش والمساندين لها نفذت هجوما آخر على موقع عسكري يتمركز فيه مرتزقة الجيش السعودي شرق الطلعة في القطاع ذاته وكبدتهم خسائر بشرية.
وأضاف، أنها قصفت بصلية من صواريخ الكاتيوشا تجمعات للعسكريين السعوديين ومرتزقتهم في جبل سلا بقطاع جيزان.
ودكت مدفعية الجيش واللجان مرابض مدفعية العدو السعودي في موقع الخشل وموقع مستحدث خلف رقابة المقرن في القطاع نفسه.
ولفت، أن جيش السعودي ومرتزقته حاولوا تمشيط مواقع في قرية قمر مستخدمة الأسلحة الرشاشة.
وأشار، أن طيران تحالف العدوان شن 10 غارات على مدينة الربوعة بقطاع عسير، وغارتين على وادي جاره تزامنت مع قصف مروحيات الأباتشي بعدد من الصواريخ موقع مشعل بقطاع جيزان.
واعترفت وسائل إعلام سعودية غير رسمية، بمصرع وإصابة 8 من الجنود السعوديين خلال 48 ساعة الماضية في معارك ما وراء الحدود مع قوات الجيش اليمني واللجان، أسماء القتلى: محمد بن ولي إبراهيم حكمي، بحني ابراهيم محمد الشرقي من القوات البرية، عبد الله عبده سالم المقعدي من القوات البرية، علي بلغيث السيد من القوات البرية. والجرحى: سالم فرج الشمري، سالم بن صالح بن مقشم الصيعري، علي مغرم غرامه وأحمد علي طامي العمري.