قصف صاروخي ومدفعي مكثف على المواقع السعودية

قصفت قوات الجيش اليمني واللجان، الاثنين 30 أكتوبر / تشرين الأول 2017، بالمدفعية والصواريخ مواقع وتجمعات الجيش السعودي ومرتزقته في قطاعات نجران، جيزان، عسير بجبهة ما وراء الحدود.

 

وقال مسؤول عسكري يمني لوكالة "خبر"، إن قوات الجيش واللجان استهدفت بصلية من صواريخ الكاتيوشا تجمعات للجنود السعوديين ومرتزقته في موقع قوة نجران.

 

وأضاف، أن المدفعية استهدفت تجمعات للجنود السعوديين ومرتزقتهم في مواقع الكرس وقائم زبيد والعبادية والقرن والمعنق ومحيط منفذ الطوال بجيزان.

 

كما أن قصفا مدفعيا يمنيا استهدف تجمعات للجنود السعوديين ومرتزقتهم في مركز المسيال وموقع جرف الحداد بقطاع عسير.

 

وأشار، أن قوات الجيش واللجان استهدفت تجمعات لمرتزقة الجيش السعودي في الثعبان والمسيال قبالة منفذ علب بعسير.

 

وشنت مقاتلات تحالف العدوان السعودي 8 غارات على موقعي الشرفة والشبكة وتاسعة على جبال عليب قبالة نجران اعقبها تحليق مكثف في اجواء قطاعي جيزان وعسير.

 

واعترفت وسائل إعلام سعودية، الاثنين، بمصرع ثلاثة من الجنود السعوديين وجرح آخر بنيران قوات الجيش اليمني واللجان في المعارك الدائرة بالحد الجنوبي والقتلى هم: سعيد فهاد ال غلفص الدوسري، سلطان بن هادي الصيعري، ماهر بن جابر الهيني السلمي، واصابة الجندي معيض بن بريق الحارثي.