قصف جوي على المطار عقب ضربة صاروخية بمأرب
شن طيران التحالف السعودي، الجمعة 17 يونيو/ حزيران 2016، غارة استهدفت منطقة صرواح بمحافظة مأرب، شرق اليمن، في الوقت الذي تواصل فيه القصف المدفعي، وشوهدت سيارة إسعاف وصلت مستشفى الرئيس عقب القصف الذي استهدف، فجراً، تجمعات الموالين للسعودية في المنطقة العسكرية الثالثة.
وأوضح مصدر محلي لوكالة "خبر"، أن طائرة تابعة لتحالف العدوان شنت غارة استهدفت منطقة واقعة شرق صرواح بحي المطار، أعقبها تحليق مكثف في أجواء مديريتي وادي عبيدة والأشراف وصرواح.
ووفقاً للمصدر، فإن حلفاء التحالف قصفوا بالمدفعية من التداوين باتجاه رحبة سعيد وحمة ثوابة، كما استهدفوا المشجح وفرع العرقوب من العطيف.
وطبقاً لذات المصدر، فإن سيارة إسعاف محملة بالقتلى والجرحى وصلت إلى مستشفى الرئيس عقب قيام قوات الجيش واللجان بتنفيذ قصف صاروخي استهدف تجمعات لحلفاء ومرتزقة التحالف السعودي في المنطقة العسكرية الثالثة"، ودوت انفجارات عنيفة سمعت في أرجاء مدينة مأرب وخارجها جراء الضربة الصاروخية.