الجوف: قتلى وجرحى من المرتزقة في هجوم فاشل في "الغيل"

أفشلت وحدات من الجيش واللجان الشعبية، الأحد 14 مايو/ أيار 2017، هجوماً نفذته مجاميع مرتزقة تحالف العدوان السعودي في إحدى مناطق مديرية الغيل بالجوف، فيما دمرت آلية عسكرية لهم في خب والشعف بالمحافظة.

 

وأفاد مراسل "خبر" للأنباء نقلاً عن مصدر قبلي ميداني في الجوف، أن أبطال الجيش اليمني المسنود بمقاتلي اللجان الشعبية والمتطوعين من أبناء القبائل صدوا هجوماً لمجاميع المرتزقة باتجاه وادي شوق بمديرية الغيل.

 

وسقط عدد من مرتزقة العدوان بين قتيل وجريح خلال صد الهجوم الفاشل الذي تزامن مع انفجار لغم في تجمع للمرتزقة في المنطقة موقعاً قتلى وجرحى في صفوفهم – وفق المصدر.

 

وأوضح، ان مدفعية المرتزقة واصلت قصف منازل المواطنين ومحلاتهم وممتلكاتهم في مناطق المنصورة وسوق الاثنين وفي أطراف مديرية المتون، فيما تم قنص أحد مرتزقة العدوان بمحيط معسكر السلان بمديرية المصلوب.

 

ودمرت وحدة الهندسة التابعة للجيش اليمني واللجان آلية عسكرية تابعة للمرتزقة في منطقة الخنجر شرق مديرية خب والشعف ما أدت الى مصرع طاقمها.

 

اقرأ المزيد :

قصف صاروخي ومدفعي على تجمعات المرتزقة بالجوف