رئيس هيئة الأركان يوجه قوات الجيش اليمني بالبقاء في حالة جاهزية والاستعداد للمعركة القادمة
وجه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز قوات الجيش اليمني بالبقاء في حالة جاهزية والاستعداد الكامل للمعركة القادمة.
وأكد بن عزيز أن المليشيا الحوثية لن تلتزم بالهدنة كعادتها خلال السنوات الماضية فهي تنظر للهدنة على أنها فترة استراحة للاستعداد للمعركة.
جاء ذلك خلال اجتماع له، اليوم مع قيادة المنطقة العسكرية السابعة وقادة الألوية والوحدات العسكرية التابعة لها وقادة الجبهات، الأوضاع الميدانية والجاهزية القتالية لمنتسبي المنطقة.
وفي الاجتماع اشاد بن عزيز بالجاهزية القتالية والروح المعنوية العالية التي يتمتع بها أبطال الجيش، وصبرهم والتزامهم بالهدنة رغم الخروقات التي تقوم بها مليشيا الحوثي المدعومة من إيران - وفقا لوكالة الأنباء الحكومية "سبأ".
وقال: نحن نقاتل ونضحّي من أجل تحقيق السلام الشامل والعادل لكل اليمنيين.. فيما تسعى المليشيا الحوثية إلى الخراب والدمار والقتل والتشريد وبناء جيل يمني حاقد يكره كل شيء في الحياة.
وترحم الفريق بن عزيز، على أرواح شهداء الجيش والمقاومة وكل شهداء المعركة الوطنية المقدّسة.. متمنياً الشفاء العاجل للجرحى الميامين الذين رووا بدمائهم كل تراب الوطن.