40 قتيلاً وجريحاً في انفجار استهدف مقر إقامة مسؤول أنصار الله بذمار (شمال اليمن)
قال مصدر أمني لوكالة "خبر" أن خمسة أشخاص قتلوا على الأقل و35 جريح سقطوا على الأقل في تفجيرات استهدفت مقر إقامة مسؤول جماعة أنصار الله، بذمار (شمال اليمن).
وأكدت قناة المسيرة الفضائية مقتل مراسلها في المحافظة خالد الوشلي، جراء الانفجار.
وذكر المصدر الأمني، أن عبوة ناسفة كانت مزروعة أمام مدرسة الوحدة للبنات، حيث أنتقل فريق من المعمل الجنائي وخبراء متفجرات من أنصار الله، وتم تفكيك العبوة أمام المدرسة، حيث نقلت إلى دار الضيافة بالمحافظة.
وأضاف أن العبوة انفجرت بعد نقلها إلى الدار، حيث مقر إقامة مسؤول أنصار الله، بذمار "أبو عادل".
وبحسب المصدر فإن المعلومات الأولية تشير إلى أن العبوة كانت تحتوي على شريحتين داخلية وخارجية، حيث تم تفكيك الشريحة الخارجية أمام المدرسة، وانفجرت الشريحة الأخرى بعد نقل العبوة إلى دار الضيافة.
وقال شهود عيان لوكالة "خبر" أن الحركة توقفت في المكان وقطعت الشوارع المؤدية إلى دار الضيافة، والمستشفى الذي تم نقل الجرحى إليه.
من جانبها قالت وكالة "سبأ" الحكومية أن اربعة من أفراد اللجان الشعبية، استشهدوا وأصيب 25 آخرين، في الانفجار.